Marcas

Información

Te recomendamos

¡Precio rebajado!

-1,40 €

Royal Canin Diet Urinary S/O para Gatos

Royal Canin Diet Urinary S/O para Gatos

Nuevo producto

ROYAL CANIN VET

Urinary S/O LP 34 de Royal Canin para gatos, es el alimento dietético completo para gatos adultos. Se recomienda consultar a un veterinario antes de utilizarlo. 

5,60 € IVA incl.

7,00 € IVA incl.

  • 400 gr
  • 3,5 kg
  • 7 kg

Más información

Sus propiedades acidificantes de la orina y su bajo nivel de magnesio lo hacen adecuado para disolver piedras de estruvita y reducir su recurrencia. También está formulado para el manejo nutricional de gatos con enfermedad del tracto urinario inferior. RECOMENDACIONES: Se recomienda buscar la opinión de un veterinario antes de usarlo. Alimentar S / O URINARIO durante 5 a 12 semanas para la disolución de piedras de estruvita y hasta 6 meses para la reducción de la recurrencia de la piedra de estruvita. 
STRUVITE DISSOLUTION

Ayuda a disolver todos los tipos de cálculos de fosfato inorgánico.

LOW RSS

Permite reducir la concentración de iones que forman parte de la composición de los cristales.

URINE DILUTION

La dilución urinaria promueve un medio urinario desfavorable para el desarrollo de cálculos de fosfato inorgánico y de oxalato cálcico.

LOW MAGNESIUM

Contenido reducido de magnesio, componente natural de los cristales de fosfato inorgánico.

COMPOSICIÓN: arroz, proteína vegetal aislada *, proteína de ave deshidratada, trigo, grasas animales, proteínas animales hidrolizadas (sabores), fibras vegetales, minerales, harina de cereales, aceite de pescado, aceite de soja, fructo-oligo-sacáridos, crustáceos hidrolizados (fuente de glucosamina), extracto de caléndula (fuente de luteína). ADITIVOS (por kg): Aditivos nutricionales: Vitamina A: 22000 UI, Vitamina D3: 800 UI, E1 (Hierro): 46 mg, E2 (Yodo): 3.5 mg, E4 (Cobre): 8 mg, E5 (Manganeso): 48 mg, E6 (Zinc ): 194 mg, E8 (Sele-nium): 0.29 mg - Conservantes - Antioxidantes. COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína: 34.5% - Contenido de grasa: 15% - Ceniza bruta: 7.4% - Fibras brutas: 2.1% - Calcio: 0.8% - Fósforo: 0.7% - Sodio: 0.9% - Magnesio: 0.05% - Potasio: 1% - Cloruro: 1.9% - Azufre: 0.5% - Taurina total: 0.2% - Sustancias acidificantes de la orina: sulfato de calcio (0.7%), DL-metionina.

Cantidades diarias recomendadas (en g) y *(en vaso medidor):

DelgadoNormalSobrepeso
Peso del gato
2 kg39 g4/8 *32 g3/8 *
3 kg52 g5/8 *43 g4/8 *
4 kg63 g6/8 *53 g5/8 *42 g4/8 *
5 kg74 g7/8 *62 g6/8 *49 g5/8 *
6 kg84 g1 *70 g7/8 *56 g5/8 *
7 kg94 g1 + 1/8*79 g1 *63 g6/8*
8 kg103 g1 + 2/8 *86 g1 *69 g7/8 *
9 kg112 g1 + 3/8 *94 g1 + 1/8 *75 g7/8 *
10 kg121 g1 + 4/8 *101 g1 + 2/8 *81 g1 *

Otros productos de la misma categoría

Comentarios